Наверное надо заводит привычку писать сюда почеркушки-рецензии, чтобы было понятно, откуда я нахваталась очередной фигни, которую умудрилась впихнуть в фанфик.


Не могу сказать, что хоть кому-то в трезвом уме и доброй памяти можно рекомендовать почитать серию комиксов "Крестоносцы"(Crossed). Не знаю, что употребляли авторы, и как они до такого дошли. Впервые вижу реальные NC - 21 и попытки собрать все возможные предупреждения и свики в одном месте. Но меня занесло в эти дебри, даже в голове бродит шальная идея кроссовера с "Обителью зла".

Если отрешится от "трэша, угара и содомии" которых здесь 99%, то произведение хорошо построено - есть несколько больших арок, объеденных набором персонажей, локациями и темой, есть отдельные выпуски-зарисовки и мини арки на две-три главы. Главные герои колоритные, со своими кладбищами в шкафу и диагнозами, максимально раскрытые за минимальный промежуток времени.Логика в их действиях прослеживается, и на том спасибо. Юмора нет. Надежды тоже. Зато много рассуждений о человечности, методах и целях, о человеческой натуре и очень много мата.

Единственная хорошая мысль после прочтения - ты теперь не боишься зомби-апокалипсиса. Совсем. Потому что зомби тебя просто убьют и съедят. Не то что эти.

@музыка: John Powell-Assassin's Tango

@темы: #Мнение