Гуляю сейчас по КФ и честно радуюсь, что моё прошло на словесно-ролевых, и его сейчас уже найдешь. Начиная маленьких ролевых, без сюжета и с Мэри-Сью(в каноном значении, т.е. перенесения именно себя в другой мир) :shame: , в 11 лет, я плавно перебралась на средние крепкие сюжеты с уже хорошо отработанным персонажем к 15 годам. :shy:

Надо сказать это прекрасный опыт. Особенно, на тех сайтах, где есть ограничения с минимальным количестве слов в посте и сроком подачи своего куска истории - привычку, понемногу, но увеличивать наработанный текст, вырабатывает на "ура". Про умение притереться к соавтору сказать ничего не могу т.к. никогда так не работала, чисто теоретически эту очивку ролевые игры тоже дают.

Ну и по поводу моей Мэри-Сью, коли я эту тему подняла. :shuffle: На данный момент это двухметровая драконорожденная (гуманойдный ящер из D&D вселенной) Муй Жасо, потомок золотых и громовых драконов(золотая чешуя и огненное дыхание), палладин Коррелона, бога покровителя искусств, звезд и фей. :gigi: Все-таки, комплесы - страшная вещь, но если "Мэри" - это идеализированное воплощение автора в каноне, то это она. :cool:


@музыка: Hollywood Undead – War Child

@темы: #Мнение, #Мысли о фикрайтерстве, #Рассуждение о персонажах, #Флешбеки